Se Eu Não Tivesse Te Beijado

Se fossemos livres há essa hora você

seria só minha.

Todos os dias eu te abraçaria

e te diria tudo que uma mulher

tão maravilhosa como você

merece ouvir.

Se eu não tivesse te beijado

o que exatamente iria existir?

A amargura de um desejo guardado

e meu coração dilacerado

sem poder bater acelerado

por você.

Não existe gloria alguma

em abrir mão do amor

para que a outra pessoa seja feliz.

Mas mesmo assim, foi isso que eu fiz.

Deixei você seguir o seu caminho

sem tentar insistir.

Enquanto estou aqui sem você infeliz.

Se nossas vidas fossem diferentes

depois daquela noite que te dei

o primeiro e único beijo.

Amaríamos-nos tão repletos de desejo

Tiraria-te todo esse medo.

E nunca mais ia te perder.

Sei que você disfarça

Finge que não me ama.

Quando eu te olho diferente

Fica sem graça.

E percebe o quanto te amo.

Mas deixo o meu pensamento

dominar o meu eterno sonhar.

Imagino que um dia irei te amar

e mais uma vez poder te beijar

Ah! Se eu não tivesse te beijado...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/01/2012
Código do texto: T3437907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.