Eu e você

Eu e você

Quero no teu compasso

Perder o sossego no teu abraço

Enroscar no teu corpo

Servi-me de um banquete

Tomar da bebida proibida

Purificar-me no teu céu

Revestido da pele macia

Que não me sacia,só me vicia

Dia e noite,noite e dia

Sou eu em você feito vendaval

A entrar pelas tuas janelas

Fazendo estripulia,arrancando

Os mantos que cobrem teus segredos

E depois de tudo é você em mim

Feito calmaria...

Sou eu em você

Velando o teu sono.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 12/01/2012
Código do texto: T3436657
Classificação de conteúdo: seguro