Tão única

Beleza exuberante ela tem...

De uma forma simples e única ela vem...

Tão única por fazer de mim o homem mais feliz...

Tão única por ser da forma que é...

Meus olhos brilham de ver em teu lindo rosto tão delicado o semblante da mais bela flor...

Seus traços são perfeitos e suave como a briza pura que toca seus lindos cabelos...

Sussurro em teus ouvidos...

Seguro em tuas mãos...

Te dou o mais longo beijo...

Demonstro por ti todo o meu desejo...

Você é meu anjo,meu amor,minha flor...

Por ti faço tudo,só quero te ver feliz...

Me faz,me traz,me diz tudo o que eu sempre quis...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 11/01/2012
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T3435189
Classificação de conteúdo: seguro