Amor maior

Amor maior

De todos os amores que tive

você é aquele que eu não suspeitava

que chegasse assim...calmo,tranqüilo.

Todos os amores que já tive,chegaram

tão afoitos que acabaram em pequenos

fragmentos,pois foram como nuvens

passageiras...sempre indo de encontro

ao nada...a lugar algum.

Você teve sutileza,delicadeza

estrutura e alicerce para se fincar

na minha vida.

Chegou sem fazer alarde...sem propostas

ofereceu-me somente a sinceridade

nas palavras ingênuas,roubando assim

a minha atenção,que já estava totalmente

voltada para teu jeito lindo de ser...

Ser humano,ser dócil,ser meigo...

ser amigo,sempre junto a mim

nas pequenas e grandes alegrias

na calmaria de um amor sem fim

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 11/01/2012
Código do texto: T3434683
Classificação de conteúdo: seguro