Amor e outros detalhes
Amor não é quando a gente sabe o que o outro quer num olhar
Nem quando a gente manda flores e chocolates nas grandes datas
Amor não é fazer café da manhã com torradas, geleia e mel
Nem quando a gente abre a porta do carro
Ou quando a gente paga a conta
Amor é perceber que ela perdeu um cílio enquanto tomava banho ou se maquiava
É perceber quantas vezes ela mexeu nos cabelos pra chamar sua atenção
Amor é olha-la dormir e cobri-la as 3:00 da manhã
Amor é bem mais que jantar com a família dela no domingo
Bem mais que assistir ao jogo do Flamengo com ela
Ou explicar a regra do impedimento pra ela
Amor não é mudança de essência
Mas ceder pro outro
Amor não é realizar os desejos dela quando estiver grávida
Nem tampouco leva-la ao cinema
Amor é fazer da vida um filme
Escrever o roteiro e deixar que ela assine
Amor é só isso
Tudo isso que a gente esquece
Amor é não esquecer da primeira música