Somente o mar como testemunha

Chegaste em minha vida

Como uma brisa

Docê e suave

Roubaste meu coração

Com suas linda palavras de amor

O mar ! unica testemunha de tudo

Era uma tarde de verão

Naquele banco da praia

Fingias que me amava

e eu tola acreditava

Não nego! devolveste o sorriso

Aos labios meus

Vivi os mais belos momentos

Ao lado seu

Mais como por encanto

tudo se transformou em pranto

Como uma tempestade

Levaste embora

Toda minha felicidade

Sentada sozinha no mesmo banco

Espero a docê brisa voltar

E novamente a minha

Testemunha é somente o mar!!!!

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 11/01/2012
Código do texto: T3433785
Classificação de conteúdo: seguro