A Cidade
Trago a cidade nos olhos
e a solidão nos sentidos
Trago a verdade e a sede
dos meus sonhos antigos
Trago a caligrafia das ruas
nas memórias da idade
e trago também em ruínas
o corpo e a mocidade
Trago viva a palavra
que resiste nos muros
à ditadura das sombras
Espero por ti até ao fim do tempo