A NOSSA HISTÓRIA
Sozinho em meus aposentos
Entre tormentos... Sinto saudade
Nesta ansiedade eu choro
Imploro solidário e reclamo
Por quem esta distante
Ofegante... Soluço entre lagrimas
Lagrimas que não querem parar
Que em meu rosto abrem caminhos
Caminhos que levam a paixão
De um coração que ama demasiado.
Tenho gravado e guardado tantas coisas sobre nos...
Atua voz... Livros de poesias autografados
Gotas do teu perfume entre páginas
Rabiscos meus todos guardados
Recados salvados no meu computador.
Sou um sonhador e ainda quero compartilhar
Contigo desfolhar toda nossa história
Em arquivos e na memória... Vamos relembrar
E podemos comentar juntos
A nossa história de amor.
São José dos Pinhais-PR
10/01/2012.