AMOR,POESIA E EMOÇÃO ! ! !
HOJE NÃO FAÇO MAIS POESIA
ELA ME TIROU UM AMOR...
DO MEU AMOR TIROU A VIDA.
ELA VIVIA A MINHA PAIXÃO,
ABSORVIA TODA A MINHA EMOÇÃO.
EM CADA VERSO MEU, ELA SORRIA,
E SÓ PARA O MEU AMOR, INTEGRALMENTE ELA VIVIA,
ENXERGAVA O MUNDO ATRAVÉS DA MINHA MAGIA
O QUE EU SONHAVA...ELA IMAGINAVA
EM MINHA BOCA, TUDO ELA APRENDIA.
A MINHA FICÇÃO, ERA A SUA VISÃO,
OS MEUS VERSOS SEU DIALETO,
ERA ELA A MUSA DA MINHA LOUCA INSPIRAÇÃO.
NUNCA MAIS FAREI POESIA,
MAIS NENHUMA FRASE MALDITA,
COVARDES VERSOS QUE LEVARAM MINHA VIDA...
QUANDO PERDI AS PALAVRAS, NÃO PERDI O AMOR
MAS ELA NÃO ENTENDEU E NÃO SUPORTOU
TIROU A VIDA E SE LIBERTOU...
POEMAS DO BEM, QUE NOS FEZ TANTO MAL
ELA SE FOI NUM ATO TRISTE...
E O QUE FAÇO SE ELA NÃO MAIS EXISTE?
O QUE FAÇO NÃO SEI,
MAS NUNCA MAIS O AMOR ESCREVEREI
ACABOU TUDO, ACABOU A MAGIA,
POR ISTO HOJE, NÃO FAÇO MAIS POESIA!