Meu Primeiro Amor
Hoje acordei pensando em você,
Não sei por que não consigo te esquecer
Mesmo sem te conhecer,
Eu sonhei com você
Será que é paixão?
Esse sentimento que cresce em meu coração?
Eu não sei dizer,
Pois nunca me apaixonei
Cansada da solidão,
Resolvi seguir meu coração
E acreditar que seria o meu primeiro amor
Sei que você está por aí,
Esperando à hora certa para aparecer
Não faz mal, eu esperarei
Com a esperança de que um dia te encontrarei,
E olhando em seus olhos reconhecerei
E sem hesitar me entregarei,
Pois saberei que é você
O meu primeiro amor.
Michele Santos