Nosso amar

NOSSO AMAR...

MEU AMAR É SIMPLES

DESCOMPLICADO...ALUCINADO

MEU AMAR É INTENSO.

MEU AMAR É CARINHOSO

E AO MESMO TEMPO BRUTAL

MEU AMAR SE CONTENTA

EM SER DIFERENTE DO TEU AMAR

SIMPLISMENTE PORQUE AMA

TEU JEITO ESTRANHO DE SER

ESTE JEITO EXPLÍCITO DE SER LIVRE

TEU AMAR NÃO ADMITE NÓ

TEU AMAR QUER LAÇO...ABRAÇO

CARINHO ,COLO,MIMO ...MAS, TAMBÉM

QUER PRAZER

MEU AMAR ENTENDE TEU JEITO

APENAS NO OLHAR...E SE RENDE

AOS ENCANTOS DO TEU AMAR.

NOSSO AMAR SÓ NÃO CONSEGUE

LONGE UM DO OUTRO FICAR.

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 10/01/2012
Código do texto: T3432456
Classificação de conteúdo: seguro