Delírios
Delírios
Esta sua inquietação
Esta saudade que não sabes
explicar...este calor
Repentino que invade
E consome teu corpo
Estes desejos loucos
De se entregar a noite toda
E amar...amar...
Até desfalecer de prazer
Tudo isso podes acreditar
São as minhas vontades
Visitando você.
***Zeza Marqueti***