UMA CANÇÃO

Cante uma canção para

a vida, que somente será

ouvida, com a voz do coração.

Cante uma canção para o seu

dia, que te traga alegria, paz,

amor e uma enorme emoção.

Cante uma canção que te traga

até a mim, para comigo ficar,

mesmo que seja em pensamento,

mas será tão belo momento,

que desejaras, não acabar.

A canção será de amor, que fala

como estou, sentindo você ao

meu lado.

Que diz, que estou te abraçando, em

teus braços, te amando....

sonhando, mesmo acordado.

ylma
Enviado por ylma em 10/01/2012
Código do texto: T3432356