AMOR VEM DO CORAÇÃO
Nosso amor é diferente e divino
Cristalino como as aguas da vertente
É como uma semente que brota e cresce
Cada dia amnheçe mais lindo e grande
Até se esconde pra não se mostrar
Nunca foi vulgar por tua própria opção
Amor vem do coração, não de aparencia
E por exelencia me conquistou em alto estilo
Voce é tudo aquilo que preciso e quero
Eu espero o tempo que for
Por nosso amor vou sempre lutar
E posso falar pra quem quiser
Que você é a mulher que amo de paixão
Conquistou espaço em meu coração com dignidade
Na verdade, amor vem do coração... Sim
Você é pra mim um amor perfeito
Não tem jeito, vou ti amar para sempre.
São José dos Pinhais-PR
09/01/2012.