Nosso amor

Nosso amor

O vazio que havia em mim

Você preencheu com Amor

A intensidade...Ah.. Coisa nossa

Nosso Amor é singular.

É feito fogo e vendaval

Nosso amor não é somente carnal

Conheço tua alma...tua essência

Nosso amor é festa e nela me solto

Te encontro...nos amamos

Nosso amor é música...

Perfeita sintonia

É entrega total !

Isaias Carioca/ ***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 09/01/2012
Código do texto: T3430355