É tempo de alegria
É tempo de alegria,
de cantarmos o amor,
o encanto e a simpatia,
um mundo de esplendor.
É tempo de aliança,
de vivermos juntos
sentimentos mútuos,
cheios de esperança.
É tempo de colhermos
tudo o que plantamos,
o que muito sonhamos.
Com a fé vencermos.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 55)