TE ESPERANDO

Falando sinceramente,

adoraria te encontrar.

Tentar compreender o

que está acontecendo,

ou acontecerá.

O futuro não nos pertence,

cabe a nós, nosso destino

traçar? Se o meu foi encontrar

você, vou fundo, vou encarar.

Se a te, eu fosse indiferente,

se tu, não imaginasse o mesmo

que eu, não restaria mais nada

estava morto, nada sobreviveu.

Das nossas conversas tão lindas,

do querer ir embora. Mas sei que, não

está na hora e só me resta agora esperar,

o momento de te ver novemente, um pou-

co perto de te estar e então, só assim poderei

contigo falar.

ylma
Enviado por ylma em 08/01/2012
Código do texto: T3429188