Tempestade Solene

A tempestade veio forte

e dominou o horizonte.

Meu coração há muito tempo

está cansado no fronte.

Duras batalhas enfrentou

com os reveses do amor.

Dor que passou.

Sentimento ruim que curou

com a chegada de um novo amor.

Ou na ausência da paixão

na solidão ele se aquietou.

Mas veio a tempestade solene.

Sirenes de alerta tocaram em meu peito.

Mas sem jeito o meu coração ignorou.

Então veio a chuva rápida.

invadiu a minha casa.

E me deixou se abrigo.

Vivi um grande amor como jamais havia vivido.

Com toda a força do meu coração.

Fui direto para olho do furacão.

Mas eu era tão pequenininho.

Fui levado.

Arrastado para o furor de outra paixão

que me dominou.

Ondas gigantescas desabaram em mim

e eu fiquei sem ar.

Já não era possível voltar.

Eu não podia mais deixar de te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/01/2012
Código do texto: T3429093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.