TOMA-ME
Toma-me em teus braços
Faz de mim tua mulher
Ama-me até a exaustão
E te darei meu coração!
Como viver sem fôlego?
Se o meu já te dei?
Arrastaste-me aos teus encantos
E levaste-me o ápice "EU SEI"
Por isso, te digo:
quero tudo outra vez...
Somente nós sentimos
Essa ímpar emoção
Que ostenta a grandeza
Dessa doce paixão!