PAPEL AMARELADO

Em uma gaveta qualquer,

encontrei um pedaço de papel sem data,

todo ele amarrotado e amarelado,

onde ainda se podia ler - eu te amo!

Enquanto ele rodava entre os dedos,

retrocedi no tempo como o lampejar

de um raio, e rapidamente passei

a contemplar o que juntos perdemos.

Revivi também, no avigorar

dos pensamentos, que os dias maus,

começaram quando consetimos

que a névoa espessa da vida,

cobrisse os olhos da esperança...

A partir daí, não se viu mais

aquele sentimento que enfeitou

o nosso mundo.

Nossos achegos deixaram de existir,

como os abraços e beijos,

aqueles mesmos que foram guardados

com meiguice somente pela história.

Os sonhos que até então

eram compartilhados,

passaram a subsistir em

estradas separadas.

Ao voltar para a realidade,

o papel amarelado fora esmagado,

não por maldade, mas

por saudade de um passado...

.

Wil
Enviado por Wil em 10/01/2007
Código do texto: T342744