Agora, sem medo!
Nunca pensei em me entregar
Assim a um grande amor
Sempre orgulhosa e inatingível
Rapazes se aproximavam
E se distanciavam
Chamando-me de insensível
O que posso fazer?
Se neles não vejo prazer?
Conheci você, interesse pintou...
Logo no primeiro encontro, o pedido:
- Quer namorar comigo?
Como resposta, dei-lhe um beijo
Doce e intenso
Todavia, minha imaturidade
Fez-me terminar o namoro
A troco de quê? Pra quê? Por quê?
Cadê você?
Sua falta serviu pra me fazer enxergar
A única verdade:
Você é meu amor
E vou contigo pra onde for!
Depois de um tempo separados
Reatamos, e agora, mais apaixonados...
Todo sofrimento e dor
Fizeram que o amor
Se revelasse mais intenso
Maduro e feliz!
Luiz...
Luiz Gustavo, a você me entreguei
Mostrei-te minha inocência e pureza
Nos teus braços achei a felicidade
E aceitei o amor.
10/01/2007