Velhos costumes
Eu costumava ver as ondas batendo nas pedras
E costumava lembrar você com elas
Sabe quando as ondas te acertam bem forte?
As ondas me servem como metáforas
Apenas me servem...
Assim como você me fazia pensar demais
E era minha melhor invenção
As ondas nunca são as mesmas quando partem
Elas tocam outras rochas
E talvez nem retornem mais
Eu costumava te deixar invadir-me
Voar-me e caminhar-me
E costumava não ter pressa
Eu costumava amar você