Mulher%252520mariane%252520na%252520moto....em%25252006-01-12.jpg


TUM...TUM...TUM...

 
A imaginação pode dar umas

voltinhas,

mas quando você chega me embato

no real

porque teus olhos me olham...

como eu sou,

nem mais e nem menos.

 

E entre nós não há aquelas falas

às escondidas,

porque de teus lábios rubros

surpreendem-me

todas as tuas verdades.

 

No entanto, só pergunto onde é

que você foi

que o tempo em si mesmo não me

deu respostas...

e fico num compasso de espera...

apenas esperando.

 

Liga a tua moto...liga...faz brum...

brum..brum...

só para meu coração fazer tum...

tum...tum...

e sair voando com você...

meu amor.

 

Ah...essa nossa paixão genuflexa...

que nem o tempo apaga.

Tum...tum...tum...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull em 06-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-