PRIMEIRO AMOR


Inerte fiquei ao te rever,
E desfrutando daquele momento,
Chorei o tempo perdido...

Custou-me tanto te esquecer,
Sufocando aquele sentimento,
Que da minha vida foi banido...

Eras a minha paixão,
O meu doce desejo,
O meu sol nascente...

Traíste meu coração,
Desprezaste meus beijos,
E saístes indiferente...

Teu amor havia proscrito,
Disseste-me naquele dia,
Matando meu coração...

O poema que eu havia escrito,
Perdeu-se no tempo, triste fantasia,
Virou quimera, uma grande desilusão...