Poema conclusivo
Nunca
Nunca
Nunca
O amor confina, apenas rapta o contexto!
Nunca
Nunca
Nunca
O amor subestima, apenas admira o pretexto!
Nunca
Nunca
Nunca
O amor corrompe, apenas espera a entrega...
Nunca
Nunca
Nunca
O amor distrai, apenas afrouxa a dependência!