CAFÉ NA CAMA
Café pronto meu amor
Mas você resiste com sono
Passo as mãos em seus cabelos
Aliso teu rosto
Afasto teus cabelos
Beijo em teu rosto e não se acorda
Ai então eu apelo para um beijo mais forte
Até te acordar com carinho
Meu amor aqui esta teu café
Fiz só pra você... Toma
É o teu café na cama que vim trazer
Tive o prazer de fazer com muito amor
Sei que assim teu dia será mais doce
E sentirá que ti amo.
São José dos Pinhais-PR
06/01/2012