Nostalgia (Parte II)

Os anos vão passando

E nos pegamos relembrando

Tudo que de bom já vivemos

Amizades, risadas e o que com o tempo aprendemos

Me da uma angústia

Quando ouço aquelá música

Da minha adolescência que tanto me divertia

E hoje é só mais uma história vivida

Onde eu clico pra voltar pro passado?

Onde eu entro pra curar essa nostalgia

Remédio nenhum da jeito em algo imaginário

Desliga o som e segue a trilha

Já vai passar, isso se vai aos poucos

Como o passado que eu tento fazer voltar

Tenho que me contentar com o presente,

Me deixa louco, insatisfeito, saber que se foi pra sempre

Mergulho terra do sono pra quem sabe quando acordar, tudo ser diferente.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 05/01/2012
Código do texto: T3423804
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.