Invasora

Invasora

A porta está aberta

Viajando nos versos

Eu vou entrando...

Sentindo o vento negro

No teu perfume esbarro

No teu suor deslizo

Na tua boca me perco

Nos meus desejos

Te encontro...

De mim não foges

De ti não corro

Nossos corpos colados

abro meus olhos...

foi a ultima vez que

te vi nos meus sonhos.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 05/01/2012
Código do texto: T3423561