Laço

Laço

Terno é o laço

Que me prende neste

Gostoso abraço.

Laço de amizade

Tem a cor azul.pois

Lembra o céu onde

Tudo é livre...onde

Erguemos nos olhos

Em agradecimento

À chuva quando vem molhar

O que está seco, e a

Natureza feliz se multiplica

Em flores e frutos

Laço é o carinho

Laço é passarinho

Laço é dizer-te baixinho...

Gosto muito de você!

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 05/01/2012
Código do texto: T3423555