Uma vez mais...

Uma vez mais...

Gostaria de sentir teus carinhos...

Uma vez mais ter você morando em mim

Revirando meus pensamentos...

Enlouquecendo-me nos momentos

Arrebatadores do nosso amor feito

Refeito...repleto de desejos e carícias

Uma vez mais olhar nos teus olhos e

Confirmar por milhares de vezes

O que teu amor faz comigo...

Faz-me feliz em todos os planos

Sem planejar rotas,sem mapas

Vamos percorrendo caminhos

Não imaginados,que nos levam

A momentos de prazer alucinados...calados

Na forma mais linda de se dizer tudo o

Que sentimos sem articular uma palavra.

Somente por mais uma vez...

Gostaria de ter você,sem me importar

Se seriam por minutos,horas ou dias

Pois a cada segundo,eu te amaria

Da mesma forma que já foi um dia

Ah! Como eu gostaria uma vez mais...

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 05/01/2012
Código do texto: T3423535