O beijo retido
Esta dor tão recente
não deixa sossegar a mente
O medo me vem consunindo
num pulsar desmedido
Onde estais que não te sinto?
Noite que guardo na mente
lágrima que desceu desconexa
Tal uma estrela cadente
partistes silente, eu perplexa
imóvel em bruma na espera
Manhã que demora a vir
afugentar esta noite escura
que continua a insistir
em deixar min´alma obscura
entregue a sua desventura
Ainda olhando o desenho
no céu pela estrela traçado
o beijo que não dei, retenho
quanto tempo guardo não sei
mas, na tua volta será dado