Retalhos
Quero fuçar teus segredos/ Decalcar teu retrato antigo/ Caminhar pela superfície morna da tua pele/ Quero escrever-te todos os dias minhas cartas/ E colocá-las na nossa caixa de correio/ Ver teu rosto surpreso/ Surpreender tua partida/ Encaixar tua chegada/ Quero o que de tudo puderes me dar/ Confundir-me em você/ E não saber onde começo e onde terminas...