Amor Infantil

Como é bom ser criança

Onde sorrisos sempre são cheios de esperança

Abraços, beijos e apertos de mão

São sempre do bem, do lindo, de coração

Mas a inocência infantil não é pra sempre

Crescemos e vemos, aprendemos e nos arrependemos

Amamos e sofremos, rimos e choramos

Mas o importante é que amamos

Um amor não tão infantil

Talvez um amor doentio

Sorrisos nem sempre são de paz e coração

Socos ao invés de apertos de mão

Lágrimas são posta no lugar de provas de amor

A tristeza reina nos corações do que amam

E nos de que não amam também

Um “eu te amo” está cada vez mais comum de se ouvir

Mas não são sinceros, são falsos

Assim como quem os pronuncia sem amar

Amar, sobretudo é demonstrar

Quem me dera ser criança de novo

E voltar a amar, por simplesmente amar

E me sentir amado, mesmo sendo um bobo

Um tolo, um ingênuo, pelo menos

Seria,

Com certeza,

FELIZ!

João Caetano
Enviado por João Caetano em 04/01/2012
Código do texto: T3421992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.