Licor moreno

Licor moreno

Meu hálito hoje é de licor

Na taça do amor que

transborda de desejos, quero tomá-lo

Licor com toque adocicado

Da fruta extraída , sabor concentrado

Deslizando no teu corpo suado

Da cor do pecado,onde meus dedos

deslizam e encontram novas surpresas

afloradas e denunciadas nos teus arrepios

São delicias privativas dos deuses

Derramadas no teu corpo solto

Onde minha boca rasteja do norte ao sul

Alucinada, acompanhando teus

Movimentos contorcidos

Ouvindo palavras sem nexo

Fitando o lume dos teus olhos

Abandonando-nos ao êxtase do prazer.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 04/01/2012
Código do texto: T3421580