Vem comigo...

Vem comigo...

Vem comigo perder o juízo

Me amar noite adentro

Descobrir meus segredos

Vem amor...ainda é cedo.

Vem...debruçar teus encantos

No meu corpo que já te pertence

Acender ainda mais esta vontade de você

Vem nas minhas asas

Que nas alturas vou te levar

Vem...vem comigo dançar

Vem provar dos meus beijos

Com gosto de pura emoção

Vem comigo...vem

E me deixa te amar!

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 04/01/2012
Código do texto: T3421573