Amor verdadeiro

AMOR VERDADEIRO

NÃO CONSIGO ENTENDER

O TIPO DE AMOR QUE NASCE

SEM O TOCAR DE ALMAS...

SEM O OLHAR PROFUNDO

NO CORAÇÃO...SEM A DEVIDA

PERMISSÃO DA IMAGINAÇÃO.

SEM O SONHO DE SONHAR

SOMENTE O LADO BOM...

SONHAR ACORDADA O QUE

O DESEJO FAZ AFLORAR

QUANDO DORMINDO SE SONHA.

IMPOSSÍVEL DIZER “TE AMO”

PARA UM AMOR QUE NÃO

ESTEJA À FLOR DA PELE...

ESTAMPADO NO OLHAR

SENTIDO...RESPEITADO.

O VERDADEIRO AMOR SÓ NASCE

NO CORAÇÃO QUE NÃO TEM

LAÇOS...SÓ AI ELE NASCE

DESMEDIDO...DESTEMIDO

PRONTO PARA SER VIVIDO!

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 04/01/2012
Código do texto: T3421566