Amor, Palavra Maior dos Poetas
Quisera eu expressar em versos tal sentimento,
Sonhara eu sintetizar o que é por natureza inexpremível,
Pois o amor foi o tema comum dos maiores poetas,
E nenhum deles conseguiu sobre ele algo que seja exequível.
Quisera eu ser um porta voz de tal sentimento,
Que ataca a alma e "é fogo que arde sem sentir dor",
Pois sei que amar não é explicável como elemento,
E sou apenas mais um poeta que tenta falar sobre o amor.
Quisera eu ser um diplomata de tal sentimento,
Que produz incontáveis rimas, quartetos, haikais e sonetos,
Pois o amor é coisa divina, que se espalha pelo firmamento,
E tenho conhecimento de que sou tão-somente um poeta.