Os meus olhos se fecham
Logo posso sentir sua presença
Só assim sinto os segundos passando,
As coisas que o tempo não desfaz
As imagens ficam como no findar
De minhas lembranças,
A vida é algo que descobri que
Pede sempre mais para ser recordada
Pois num ponto posso descrever:
Não quero deixar de amar-te
No que fui sou,
No que deixei te encontrei,
Sorrisos vermelhos pedem
Para que as rosas não percam
Sua cor viva que sempre existiu.