Cena de amor

Parte da sutil imagem

Inerte me deixo ver

No cansaço da voragem

Me deixei arrefecer.

Conforme o que dita a sorte

No encaixe mais perfeito

Montei o quebra-cabeça

Aconchegada em seu peito.

Assim, entregue ao prazer

Ao sabor dessa alegria

Aquieto o meu querer

Vejo nascer outro dia.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 03/01/2012
Código do texto: T3419373