DESCULPA-ME
Desculpa-me... Fui mal
Perdoa-me... Por favor
Volta-me pra mim
Acolhe-me em teus braços
Abraça-me apertado
Gosto-te demais
Beija-me gostoso
Acaricia-me com tuas mãos
Toca-me o meu rosto
Perfuma-me com teu cheiro
Olha-me com teus lindos olhos
Sinta-me com teus lábios
Molha-me com teu suor
Ama-me com ternura mais uma vez.
São José dos Pinhais-PR
02/01/2012