Como alguém nessa vida tem coragem de abandonar dez cachorrinhos indefesos no meio do mato, sem comida , sem água,  na chuva e ainda abrir a boca imunda para desejar aos outros um Feliz Ano Novo ?



Depois do Dia Primeiro


Depois do dia primeiro
Passei uma noite serena sem pesadelos
Me levantei deixando a quentura do meu corpo na cama
E me perguntei sob a água morna do banho
Será que alguém nesse mundo de verdade me ama?
Café da manhã na minha frente esfriou sobre a mesa
O capricho de minha mãe demonstrado nos pontos da toalha francesa
E nos meus olhos aquele brilho conhecido como tristeza
Na caixinha do correio me esperando IPTU e IPVA

E a manchete do jornal mais uma vez tentando me enganar
" Em 2012 Raquel o mundo irá acabar "
Dentro do meu peito sinto uma mistura de mágoa e dor
Não queria morrer sem conhecer o que é o verdadeiro amor

Diante da lua sonho como deve ser o aconchego dos braços de um homem
Mas perante o sol sonho que no mundo não exista mais a fome
Vejo o leite que vai virar sobremesa
E me transformo em ladra ao invés de princesa
A vaca amanhã nos dará mais
Pai, perdoe sua filha a moça de Batatais
Que cavalga nessa estrada esburacada
Me sinto tão solitária nessa jornada
Que as vezes eu paro e olho para trás no caminho
Nessa hora até os pássaros cantam para que meu coração não sinta tão sozinho
Hoje eu preciso sentir minha pele se arrepiar de tanto carinho
Por isso fui alimentar os famintos e abandonados cachorrinhos
Não porque eu seja boazinha e tenha bom coração
Mas porque sinto como se Jesus se sentasse comigo naquele chão
E me ensinasse que o bem tbém pode ser feito a quatro mãos...




                                     



  
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3418927