VERBO AMAR
O amor está no ar
Está em Roma, e na romã
No versejar do poeta
No sabor de uma maçã
Está na maré do mar
Na verve do amante mór
Na antologia na rima
Na sutileza do olhar
O amor está num beijo
No carmesim d'um batom
No abraço de um amigo
Ta num aperto de mão
O amor está no afago
No aconchego do lar
No entorno da família
Conjuguem o verbo "AMAR"
(Idal Coutinho 2010)