Adeus

Parece pintura

,retrato de paisagem de beira de estrada.

Uma janela aberta pro mundo orquídeas amarelas,

minha solidão, a lua e eu.

Um adeus sussurrado, quase mudo

Olhar intacto quase morto

Nada me falta,mas sobra

A sombra dessa tua ausencia me consome

Não, meu choro não é de tristeza

Choro porque ainda me encanta

Tudo o que pudemos ser

os planos que chegamos a fazer

que hoje são apenas resumidos nesses versos

hoje eu canto a canção da despedida

que viveu escondida em mim esses anos

que assombrou meus ultimos sonhos

vai, te deixo ir pra sempre

meu amor,minha dor, minha saudade...

Adeus

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 02/01/2012
Código do texto: T3417610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.