Raios de fogo
Seus olhos soltavam
Raios de fogo
Que nem mesmo o vento
E chuva que sopravam e caia
Conseguiam apagar
Justo naquela tarde estranha
Ela e ele se renderam
Aqueles loucos olhares
Aonde por essa causa clamam lamentam e choram
E vejam na vida pessoal
Tirando esse carma
Que os acompanham
São de pulço forte
Corações valentes
Guerreiros e vencedores
Em todas as outras causas
Crueis que a vida lhes
Proporcionaram essa contenda
Aquele olhar com raios de fogo
Aos poucos esta destruindo
Esses dois guerreiros
Fortes são esses parceiros
Que aos poucos esta descobrindo este sentimento que sentem desde de tanto tempo passado, timidamente porque aqui a historia e de amor mais amor de guerreiros.