E o novo ano começou

Dormi em seus braços

depois de te amar intensamente.

O ano velho tinha passado

e o novo ano começou.

Meu amor tinha se confirmado.

Resistido a tantas batalhas.

Tempestades e vendavais

que vêem para enfraquecer

a mais linda paixão.

Mergulhei no poço profundo da solidão.

E vi quem eu era sem você.

O sol que não podia ser mover

Eclipse eterno em consternação.

Palavra em versos eslavos

criados para se perderem em

uma dimensão.

Tristeza de uma manhã linda

mas sem nenhuma paixão.

A contemplação de lindas paisagens

sem ter com que apreciar e desfrutar

de tanta emoção.

Não me reserve este calvário.

Dor do saber imaginário.

Por apenas pensar em te perder.

Estamos aqui escutando o toque

suave do piano.

Abraçados e descalços na areia

olhando o horizonte e desenhando

os nossos planos.

Estamos juntos nos amando tanto

O futuro bate a nossa porta.

Amar-te é a única coisa que me importa.

FELIZ 2012 A TODOS VCS MEUS QUERIDOS AMIGOS POETAS!

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3415465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.