Estou com Você

E se eu eternizar este momento?

Um beijo seu e eu sinto muito

mas não me lamento

pelos erros que cometemos.

Estou tão apaixonado.

Amando-te como jamais

amei ninguém.

Você pode até não crer

e dizer que essa paixão é maluca.

Que isso não tem como acontecer.

Mas deixe-me ir longe neste sonho.

Estou com você quando o vento

move a chuva.

Quando a gaivota voa e se apruma

para o horizonte, onde se escondem

sonhos que não foram realizados.

Estou com você na ausência visual

dos corpos.

No desejo oculto pela amizade.

Pensamento que voa em assas

de aves noturnas.

Trazendo para perto o sonho

de cada vez mais te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/12/2011
Código do texto: T3415425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.