NO TEU SUOR

Você pensa em mim?

Então, por que não vem,

Para ser meu bem?

Em teus olhos

Eu quero me perder.

Perder-me na imensidão do teu olhar...

Saciar minha sede no suor do teu corpo.

Degustar cada gota desta fonte cristalina...

Jamais de ti me apartar.

Recomeçar nas nuvens,

Alimentando o querer seu...

Querer seu e meu.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 30/12/2011
Código do texto: T3414731