É VERÃO

Sinto calor

Na estação.

Já não há indecisão.

Vejo

Inúmeras pessoas...

Veja,

Quanto amor

Há em mim!

Amor que nasceu

Para te encontrar,

Querer você

E para sempre te amar.

É verão

Sinto calor,

Sinto a emoção,

Sinto...

O teu coração...

Bater mais forte.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 30/12/2011
Código do texto: T3414675