E SE FOSSE VOCÊ

urubus cortejam a carniça

e sobre ele dançam os vermes

meu intelecto inteligível dança sem ritmo

minha agonia se estanca

serei eu também um futuro mamífero

no banquete que tanto me encanta?

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 30/12/2011
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3413687