Eu Queria Você

Estou aqui tão sozinho

e sem palavras.

Vejo o seu rosto logo ali.

Um beijo que foi dado

Um adeus falado

por lábios de anjos.

Queria você

Como uma manhã

que invade a noite.

Bela em sonhos reais.

Queria te abraçar

beijar-te o dia todo

e nada mais.

Esqueceria de todas as coisas

para estar com você.

Nem contemplaria as estrelas

e nem a lua ao te ver.

Eu queria você

em um paraíso de amor.

A sensação mais intensa

que o meu coração experimentou.

Estou totalmente entregue agora.

Não ligo para o que dizem

se te amo nesta hora.

Só queria fazer chover

em jardins ocultos no éden.

Guiaria os ventos para me

levarem até você.

E nunca ficaria triste no inverno

pois você sempre viria para me aquecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/12/2011
Código do texto: T3413623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.